О солнцеподобных фруктах из Белогорские афоризмы

Спящий Поэт
Замечал, что как только приходит настоящая весна, т.е. становится тепло и солнечно, я теряю интерес к цитрусовым, которые с удовольствием употребляю всю зиму. Вероятно, апельсины, мандарины и лимоны в России для меня желанны только на фоне снега.