Странная молитва

Елена Марчан
Мне безумно не хватает белых роз,
И пьянящих кустиков сирени,
А еще бы счастья - целый воз,
И любимый человек в постели,
Денег в меру - много не хочу,
Много денег - верный путь к разврату,
А еще я завтра улечу,
Я на небо - но вернусь к закату!
Господи, исполнь мою мечту,
Дай мне сил взрослее стать и выше,
И даруй цветник из белых роз,
Палисадничек под звездной крышей,
Господи, я так тебя люблю,
Ты мой друг, наставник и учитель,
Господи, я очень роз хочу,
Снизойди к мечте, мой повелитель!