Сегодня мы заберем её...

Имтизар
Как солнце новое родилось!!!
Среди набухших облаков...
Как будто наконец свершилось,
Что вечно рвется из оков...
Мне душу разрывает счастье!
Я слеп, но мне так много видно...
Ну как же ты не рад???
Мне так обидно, за Брата так обидно...
Ну как ты не пришел его поздравить???
Сломать легко так человека,я же знаю...
Не надо много, лишь ужалить...
А лишь поддержки надо, не без края...(((
Поверь мне Брат, я предан, как могу,
На сколько позволяет мне Свобода...
Нет, не скажу, что мне невмоготу,
"я не приду, сегодня холодно и непогода"...
Пусть всё случится на земле,
Но нас не тронут эти беды,
В тебе всё то что есть во мне,
Кто сразу сдался - Не Достиг Победы!!!