Я пришла тебя любя

Баранов Сергей Павлович
Гаснет свет в твоих глазах
По крови струится боль
Я пришла к тебе во снах
Ты пойдешь сейчас за мной

Сделал вдох, а силы нет
Нет надежды и вины
Я пришла неся свой свет
Ты уйдешь за мною в сны

За душой уж нет огня
Над глазами враний пир
Я пришла тебя любя
Ты уйдешь прокляв свой мир