Рядом

Баранов Сергей Павлович
Взгляд ясных глаз, и улыбка в глазах
Рядом со мною - любимая ты
Ярко горит любовь в наших сердцах
И как хорошо быть мне частью мечты

Рядом навечно быть, рядом с тобой
Вместе всегда - навсегда и везде
Был за спину здесь отброшен покой
И путь наш проложен был к дальней звезде