Точка

Алена Маркун
Боюсь сказать правду, личного лишнего.
Боюсь, что увидят много слишком.
Бросаю хорошее в воду с излишком.
Хватаю плохое из приличного.

Надеюсь на чудо, ведомая волей.
Засыплю рассыпанный сахар солью.
Замерзну - зеленый включу алкоголю.
Глотну одну из предложенных болей.

Проснулась не слыша вчерашнего звона.
Разбудит правда вещего сна.
Осень сегодня важней, чем весна.
Сбежала из пошлых мыслей притона.

Цепляюсь за стук, не могу не заметить.
На каждом углу паутины и сети,
Лезвия, пушки, капканы и плети.
Я не хочу, да и нечем ответить.

Слишком пуста. Крепка оболочка.
Свет в голове. На глазах - ночи.
Порядок в шкафу, в душе - испорчен.
Точка.


19.09.2013
01.57