Ты прости меня...

Татьяна Веретельник
Ты прости меня, Боже мой!
Мы любовь не свою повстречали.
Нам не стать единой судьбой.
В унисон сердца не застучали.

Я же знаю, что ты не мой!
И в любовь, мы напрасно играли.
Мне не жаль расстаться с тобой,
Мы счастливыми вместе не стали.



07.10.2013г     город Губкин.