rap arrhythmia

Таня Дедич
Это просто ритмический сбой разрывает мне сердце на части.
Мир следит за моею судьбой безразлично и безучастно.
Я наивно считала порой, что смогу изменить направление.
Мне казалось, я слита с горой, но теперь я в свободном падении -

И я падаю в пропасть, я падаю в пропасть, я падаю в пропасть любви

Он не стоит возвышенных строк - подлец, негодяй, прохиндей -
Но меня как Мюнхаузен вытащить смог из потока безрадостных дней.
Он сказал мне - ты лучшая (you are the best), поднимись над собой и людьми,
Лишь однажды судьба посылает request, будь смелее и вызов прими -

И я падаю в пропасть, я падаю в пропасть, я падаю в пропасть любви

Я хотела его разлюбить и в душе расставалась с ним тысячу раз,
Но он словно магнит, но он снова манит ослепительной улыбкой, сиянием глаз,
Не могу разорвать эту красную нить, что так крепко связала два сердца в одно,
И он мне говорит, что я тоже магнит. Ты не веришь? так выглянь в окно -

Мы падаем в пропасть, мы падаем в пропасть, мы падаем в пропасть любви