мальчику-ветру

Александра Рыжевская
Будешь ли призрачным ветром иль ураганом,
Осень - лишь отражение тонкости чувств.
Сегодняшняя осень моя удалась на славу.
Чашка чая с корицей. Сладкое "пусть".

Будешь ли легкой прохладой, громким цунами,
Пшеничные волосы, растрепанные на ветрУ.
Главное, чтобы не было громкого "С НАМИ".
Главное, чтобы не было тихого " не могу".

На все воля ветра, на даже Ее у Него нет.
У ветра есть все. Даже немного больше.
Главное, через тысячи километров, сотни планет,
Все было дольше. С каждой секундой дольше.