Художница Осень...

Уральские Самоцветы
Художница -осень нарисовала волшебными красками
На дорогом полотне голубого пространства
Багряно-бордовые клены.По тополю охра разлита,
У берез - золотые косички среди малахита.
И все это дышит,сверкает до небосвода.
Художница Осень...Не зря она женского рода.