Осень

Комидус
Лето тонет в жёлтой листве,
Тянет к солнцу в надежде руки.
Стихли звуки,сочатся на дне,
Сквозь стигматы нелёгкой разлуки.
Я не помню,что было вчера,
Я не знаю,что будет завтра,
И найдёт ли дорогу весна,
Погостив в чьих-то душах,обратно.
Одиноко скамейка стоит,
На аллее пустого сада;
Сталь холодная верно хранит
Любопытных прохожих взгляды.
Мы,как листья, сидели на ней,
Чувства были ярки,как осень;
Набегала волна за волной,
На пределе у сердца дроссель.
Хоть сейчас снова лето в листве,
Тянет к солнцу в надежде руки.
Стихли звуки,сочатся на дне,
Сквозь стигматы нелёгкой разлуки.


Фото из интернета,
Автор не известен.