***

Эверлейк Клоу
Прорехи миров
И столбы миросданья
Он был не готов
И познал вкус страданья
Он был опечален
А дух его сломлен
Ведомою волей

Изгибы домов
И огни пыльных улиц
Шум тех городов
Где еще не проснулись
Рутинные люди
Чудные поэты
А мыслями где-то

Сорвавшийся вниз
И отвергнутый всеми
Сломался, завис
В плену подушки и лени
Пора подниматься
И выйти из тени
Сойти с этой мели

Он двинулся дальше
От порога к дороге
И кажется старше
Стали крепкие ноги
К изгибам домов
И к огням пыльных улиц
Где лбами столкнулись

Бездомный художник
И бродяга писатель
Святой и безбожник
Пессимист и мечтатель
Но все они люди
И все были вместе
Им так интересней

И в этот момент
Он понял как вскоре
Покажется свет
И ведомою волей
С волшебным восходом
С прекрасным закатом
И с счастьем когда-то

Прорехи миров
И столбы миросданья
Обрывки стихов
Мифы и воспоминанья
Любовь и утрата
Приключенья  и сказки
Нам даны эти краски
Это наша награда
И поэтому нужно
Всегда идти дальше
Не приклонно и дружно
Без обмана и фальша
И пусть будет трудно
Зато будем вместе
Ведь так интересней