Желаю просто радоваться жизни

Дильбар Кудрякова
 
« ЖЕЛАЮ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ».
 
Желаю просто радоваться жизни
И видеть радость в разных мелочах
Быстрей в порядок приведите мысли
Стряхните груз, что давит на плечах.
 
Желаю просто радоваться солнцу
 С улыбкой каждый день встречать
И рано утром, подойдя к оконцу
Старайтесь петь в душе, а не молчать.
 
Желаю просто людям улыбаться
Даря улыбкой радость и тепло
Желаю лишь с  улыбкой просыпаться
Улыбка ведь рассеит зависть, зло.
 
Желаю просто быть счастливой
Назло врагам, наперекор судьбе
Желаю просто быть красивой
Ведь  это нужно  людям на земле.
 
Желаю просто быть любимой
Знай – счастье дело рук твоих
И  в будни будь неотразимой
Будь божеством в глазах других.