чёртвозьми, паттинсон

Маленькое Преступление
Тебя нет только в отредактированных мыслях.

***
ты лишь очередной оттенок моей боли, что без нежности.
в моих глазах кубики соли, обвинят ли тебя в смелости?
в наших отношениях очередная реклама,
так много в мыслях не разобранного хлама:
фигурки из пластилина, непрочитанные письма,
не распакованные подарки от веселых покойников,
что ютятся в углах наших треугольников,
пока мы соц.сетей пленники, беглые отступники.
стопки прочитанных книг на моих подоконниках,
твои сигареты спрятанные, для надежности в моих карманах,
не понимаю, ты ведь обещал, что бросишь,
но на деле только меня.
выходит ромашки лгут и ты меня не любишь,
а я, как привычка, хуже курения?
ты скучаешь по мне только по вторникам...
средам? четвергам? и пятницам?
когда боишься оставаться с собой один на один?
я же вынимаю тебя из  уголков своей памяти, что бы утешиться.
ставлю сердце со словами 'чертвозьми,паттинсон',
наши отношения плавно переходят на новый уровень,
другие назовут его холодной войной, так и знай.
ты кладешь четыре сахарных кубика в чай,
что бы подсластить горечь внутри,
попытаемся убить друг друга насчёт три?
ты сказал: не практично покупать любовь на сдачу,
я знаю, плохие девочки тоже плачут.
к чему мне драмы, если мы с тобой до чёртиков банальны,
как снег в январе и на севере
как музыка в нашем плеере,
как узоры у гейши на веере...
по-твоему, наши чувства заразны, напрасны,
и мы должны быть в розыске, как 'особо опасны'?
и плевать, что мы безоружны...
наш дуэт, как бомба замедленного действия,
мир замер в ожидании взрыва,
а мы с тобой танцуем на краю обрыва...
и падаем ломая крылья.
вверх.
занавес.
ты в секретных,
пока я в твоих запретных.
мы должны быть кем-то изъяты
и пеплом по ветру
к рассвету.