Пауза

Юлия Пескова
Уйду из фейсбука,
С контакта, с айфона,
И вот меня нет.

Отныне мой друг
Это свод небосклона,
Где тысячи точек
Сияют бессонно,
И всплески комет
По темному телу
Всевидящей ночи.

И ясность молчания
Как многоточье,
Как пауза после
Безумия звуков
Контактов, айфонов,
Айпедов, фейсбуков.