Джинса

Алиса Двуреченская
Удлиняются вновь телефонные провода,
Множатся километры,
Встают города...
Да и всё бы сказать на то "ерунда".
И уж точно не горе и не беда,
Потому,что ты обещал приходить всегда...

Только запах твой я ловлю по ветру
И смотрю глазами,вросшего в берег кита...
И не спится,и пялится темнота,
Как моя усталая нагота вся в клубочек...
И пледом укрыта сверху.

Между нами затёрта до дыр джинса,
Чёрный кофе и долгие разговоры,
Поцелуи,ток,обсужденья,споры,
Сигаретный дым в распущенных волосах...

И тепло,сочащееся сквозь поры,
И любовь у времени на весах.