Подарю своё сердце тебе...

Яков Босых
Подарю своё сердце тебе,
В знак моей бесконечной любви.
Пока бьётся в сосуде на дне,
Значит чувства мои крепки.

Пока движется алая кровь,
По сосудам, точащим в любви.
Будешь знать я смогу превозмочь,
Оправдать все надежды твои.

Если сердце моё почернеет,
И биенье своё прекратит.
Ты своею любовью согреешь,
Попытайся его оживить.

Я дарю своё сердце тебе,
В знак моей бесконечной любви.
Это часть моей жизни, во мне,
Что нас сможет объединить.