Осень

Аркадий Богданов
Чувства все твои остыли:
Закружив осеннею листвой,
Сердце от любви укрыли,
А мое совсем разбили ....
Душу, утопив мою тоской.

Это неправильно, слышишь?
Неужели тебе не понять:
Если любовью ты дышишь,-
То смертельно ее потерять?