Ты в Москве, я на Дальнем Востоке

Валерий Старз
***

Ты в Москве, я на Дальнем Востоке.
Между нами леса и поля.
В тонком проводе слабые токи
В мегабайтах приносят тебя.

Твои волосы - мягкие кудри -
По экрану рассыпались врозь.
В яркий красят осенние будни,
Их касаясь случайно и вскользь.

Губы в пикселях красного цвета.
Шёпот слышится нежно из строк.
Мы как письма летим без ответа
Я в Москву, ты на Дальний Восток.








«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero