Недостроенный дом

Балубыб
Автор - Убыб

А облом происходит внезапно, -
Что-то делать становится в лом.
И уже ни туда,  ни обратно, -
Строил дом, но не строится дом.
Не помогут ни друг, ни строитель,
Брёвна в щепки летят, ну и фиг с ним.
Я ведь строю не дом, а облом.
Но во сне прорывается, снится
Недостроенный дом за углом.