Истоптанный копытами...

Максим Игоревич Рябцев
Истоптанный копытами,
Наш благородный род,
Измученными криками,
Он в сердце диком лег.

Забытые мгновения,
Глубокая дыра,
В душе похолодание,
В душе лишь мерзлота.

Мельчайшие видение,
О том,грядущем дне,
Всего лишь удивление,
О роковом конце.

И жизнь без вдохновения,
Сплошная немота,
И жизнь без вдохновения,
Всего лишь пустота.