Жаркая осень

Карина Казанцева 2
Серое небо давит на плечи.
Люди по грязным лужам бегут.
Осень дождалась трехмесячной встречи.
Ветры прохладу в Ригу несут.

Пошлые мысли в голову лезут.
Сердце страстью жарко горит.
Взгляды любимого тело ласкают.
Осень любви в свои сети манит.

К каждому осень приходит по разному.
Мрачные мысли, холод, дожди.
Или родные глаза безотказные,
Теплые руки,цветные зонты.

Пылкие встречи в осеннем тумане.
Мятые простыни.
Грозы. Листва.
Нету прекраснее времени года, чем то,
Где есть ты у меня.