Вы будете смеяться

Олег Дерзси
Ты знаешь, Фима, я опять женился
Вы будете смеяться, ой беда
В который раз я так остепенился
И счастлив невозможно... как всегда

Ты спросишь, Фима, как так получилось
И где таки любовь свою нашел
Вы будете смеяться, что случилось
Ведь от любовницы своей... таки я не ушел

АНЕКДОТ
- Рабинович, вы уже пять раз были женаты! Неужели так и не нашли ту, единственную?
- Конечно, нашёл! Она до сих пор моя любовница.