Обман

Валерия Албулова
Куплет 1:
Для тебя открыла сердце.
Ты сказал, что дашь согреться!
Но глаза твои туманом
Жизнь окутали обманом…

Припев 1:
Пишешь ты роман про нас, но не хочу
Принести любовь я в руки палачу.
И зачем ввязался ты в эту игру?
И зачем себе я вру? Я не пойму…

Куплет 2:
Ты свободен – нет запретов!
Не встречать с тобой рассветов.
Людям больше в жизни надо,
Чем в обмане быть наградой.

Припев 2:
Я из клетки твоей птицей улечу
И, взмахнув крылом, задую ту свечу,
Что горячим воском обжигала ночь…
И обман свой я пытаюсь превозмочь.

Припев 1 и 2.

весна, 2013.