Ядовитый плен

Валерия Албулова
Куплет:
Стрелки спешат - время жизни вперёд –
Судьбы вершат, твой настанет черёд!
Больше чужих в своё сердце пускать не стану! Не стану…
Солнечный свет застилает глаза…
Блики планет, и кричат образа!
Сколько с ума мне сходить по утрам? Не знаю… Не знаю!

Припев:
Ты сказала - выпьем горькую до дна…
Было мало твоей грешности вина.
Прошептала, что со мной не навсегда…
Обнимала… Понимал, что ерунДА я хотел, да я искал,
Чтобы в сердце моём был храм.
Но не сумел в отраженьи зеркал
Я найти путь к мирам…

Я неспешно трону нежности струну…
Безутешно в ядовитом быть плену.
И порвутся между нами провода…
Я не буду твоей пешкой никогДА я живой, да я кричу,
Что свободно как прежде дышу.
Тот роковой и нелепый роман
Я про нас допишу.

Я сожгу все эти сказки
И развею пепел лжи…
Я сорву все эти маски -
Страх пережит!

Да я хотел, да я искал,
Чтобы в сердце моём был храм.
Но не сумел в отраженьи зеркал
Я найти путь к мирам…
Да я живой, да я кричу
Что свободно как прежде дышу.
Тот роковой и нелепый роман
Я про нас допишу.

Весна, 2013.