Инструмент подвёл

Влад Коптилов
Источник вдохновения тут: Забудьте дамы о мигрени, коль любимый на коленях (В. Гельм)http://www.stihi.ru/2013/10/05/287

Шептал я любимой, а пальцы ласкали
Уже - её нежную плоть,
Я чувствовал, нервы как в ней трепетали
Позыв не смогла побороть.
.................................

Её пригласил я в кафе у дороги,
За столик присел и, пиджак расстегнув,
Во всей красоте показал недотроге
Мужского сокровища величину.

Глаза её стали что блюдец овалы,
Она задрожала как тисовый лист,
А я успокоил, сказав: - Да, не малый,
Но в деле увидев –  захочешь на бис!

Его получил в первый  свой день рожденья,
С тех пор постоянно с собою ношу:
То через плечо, то почти у колена.
Забудь о мигрени. Прошу "к шалашу"!

Но светлые чувства разбились о скалы,
А кто б смог предвидеть такой поворот?
Когда её пальцы по коже скакали
Она свой позыв не смогла побороть.

Подробней стыжусь описать все детали,
Приличные люди об этом молчат
Скажу только, что даже стены впитали
Девичьих  позывов густой аромат.

Закончились страсти, утихло волненье,
Уже о любви не лелею мечту,
Лишь в свой  барабан,положив на колени,
Ночами бессонными грустно стучу.