Я заполню собой пустоту

Невесомая Пыль
Я заполню собой пустоту
Ту, что в сердце глубоким оврагом.
Пусть фиалки в душе расцветут
Или поле огромное маков...

Пусть роняют свои лепестки
Разноцветные  пледом лоскутным.
Ты почувствуешь нежность руки
Этим радужным солнечным утром.

Распрямись и заре улыбнись,
И порадуйся каждой минуте.
Я украшу привычную жизнь,
Чтоб ты грезил о сказочном чуде.