Не со мной

Валерия Албулова
1 куплет:
Ты не знал, что тебя я всю жизнь лишь искала.
И зачем только я волком быть перестала?
Сколько раз в свою жизнь двери я открывала?
Больше нет в сердце сил! Ухожу! Я устала.

Припев:
Ты расскажи сон
Мне, как ты был в нём.
Ночью глухой той
Был не со мной! Вой…

2 куплет:
Сколько ждать мне с небес слова «да» - непонятно.
И в глазах вспышки слёз, солнце вдруг стало в пятнах.
Дай мне сон, где с тобой встреча так вероятна.
Наяву все мосты сожжены безвозвратно.

Припев:  тот же.

Взгляд на луну. Где-то вдали волком душа снова завоет.
И для тебя сердце моё, еле дыша, двери закроет.
Выльется дождь! Станет легко! С неба  летит грусти звезда.
Ты не со мной.… Это не сон. Это мечта. Да!!!

декабрь, 2012.