опопоп

Хичкок Альфред
Какая то белеберда
Ты поменялась навсегда
А может быть не навсегда
Ты стала грубой и не той
Я вижу что исчезло то
Что так нас долго берегло
Но почему же больно так
И почему опять нервяк
Пусть этого ты не поймешь
Как я люблю и что во мне.
Не знаю что случилось у тебя
И почему теперь стоит стена
Ну или пропасть... все равно
Я так люблю тебя
За все
Что было или будет
А может ничего не будет
Я разрываюсь на куски
Оставьте хоть чуть чуть мечты