Правда

Иван Бугров
Листья кружатся, листья кружатся -
От листвы зарябило в глазах.
Вы писали: «Имейте мужество
Мне всю правду в лицо сказать!»

Наши встречи - от случая к случаю.
И плевать Вам, что я - поэт.
Вы, похоже, совсем измучились
В моих виршах искать ответ.

Листопад сменился порошею.
Нам никак не свести концы.
И вся правда, Моя хорошая,
В том, что я Вам гожусь в отцы!