Введение к книге Азбука-маразбука

Ильдар Мухамеджанов
Акула болела ветрянкой,
Горилла держала ежа,
Ёж жалобно звал интриганкой
Йоркширскую кошку. Лежал
Медведь на опунции. Пела
Ромашка: "сорока трещит!".
Умыться фиалка хотела.
Цикорий чинил шилом щит
"ЪЫЬЭЮЯ"