1715

Влад Лис
Слепому, дав глаза, а мертвому надежду -
Возьми и вознесись с былою славой, как и прежде,
Восстань, взови - не дай ослепнуть,
К губам прильни - но дай окрепнуть!

И даже если не давали сдачи,
Ты та, что никогда не плачет...
Души глубины режут раны,
Но все мы в жизни выбираем только сами!