Слава Героям!

Сергей Майоров 2
Время ликующей славы военной
Будет Вселенная помнить всегда!
Подвиги павших героев священны!
Помним и чтим, хоть проходят года!
Помнит отчизна сраженья и войны,
Помнит, что было, и память тверда...
Холод войны и страдания пленных...
Тяжкие годы... солдат Имена...

Вечная память и вечная слава!
Слава героям на все времена!!!


08.05.2012