спящий бог

Артман
Да, богу всё равно -
Он просто тихо спит
И снится ему сон,
Что мир наш - инвалид,
Что все сошли с ума,
Что нет свободных мест
На линии огня,
А также и окрест,
Что слово не в цене,
Что каждый продаёт,
Что продавать нельзя,
Что сгнил его народ,
Что спят кибальчиши,
И бог давно уснул
И снится ему мир,
Который он надул.