Глинтвейн любви...

Ирина Александрова Ивушка
                Душа скользила листом над лужами...
                Замерзли стрелки ручных часов...
                Я сентябрем весь простужен был...
                Арбат,кафе,монолог без слов...

                Черный Волк-Игорь

 Душа скользит листом...ну что же...
 пришла пора, как старый листопад...
 взять то, что нам всего дороже,
 а мысли бьются болью невпопад...

 И пусть дожди и снова лужи...
 и окунаясь в сон любви хмельной,
 промокшая душа... и ты простужен
 тем сентябрем, что помнится тобой...

 А запах лета заменился влагой...
 и плачет небо за твоим окном...
 глинвейн любви с тобою пили жадно
 и запивали мокрым пасмурным дождем...