Разум и Сознание

Маринэ Виноградова
Разум есть потенциал Творца,
Который Он вложил в свое творение.
И Сила эта неизменна до конца
Того проявленного повеления.

Ну, а Сознание -
Энергоинформационная структура,
Пластификатор нового Искания,
Для видов жизни индивидуальность апертуры.

Сознание меняется, зависит от программы.
Но Разум постоянен. Он есть основа Храма.

Не путай в понимании
Что Разум, что Сознание.

24.07.2013