Буду драться

Артман
Я не хочу с тобой дружить
И не хочу любить тебя.
Но почему в тумане так
Тревожно стонут поезда,
И мир на ниточке повис?..
Я не люблю тебя совсем.
Я буду драться до кровИ
Последней капли всех измен.