Аккорд Любви

Андрей-Давыдов
Какой красивою была
Песнь ветра на ладах деревьев...
Я изучил её сполна,
Но, жаль, сыграть так не сумею

А мной придуманный аккорд
Для музыкальных слухов - ересь,
Уверен их вердикт и твёрд,
На что же я ещё надеюсь?

Что дребезжащая струна
Молитвой хриплой обернётся,
И разорвавшейся, она
До слуха Божьего прорвётся?

Сюрреализм моих картин
Напрасен, и смешны надежды,
Я над струной не господин,
И в музыке Любви - невежда...

Ведь только ей полны леса
И ветер ей легко владеет,
А все другие голоса
И ноты... смысла не имеют