Снова дождь

Володарская Яна
    
Снова дождь стучит по крыше,
Капли крупные роняя,
Я зову, а ты не слышишь,
Птицей мимо пролетая.
Наклонилися рябины,
От дождя устав немножко.
Позови, я жду, любимый,
У открытого окошка.
Но в высоком поднебесье
Сном несбывшимся растаешь.
Как несложенная песня
Улетаешь…
Как в моем стихотвореньи
Незаконченная строчка.
И не будет продолженья.
Точка.