счастье

Алоэ Лера
В чём твоё счастье?
Где его составляющая?
И какой от него прок?
Лежать на диване,
чтобы взгляд умирающий
был устремлён куда-то под потолок.
 Плевать на человеческие чувства,
Музыку писать,
Изменяя стиль.
Быть на грани безумства,
На море слинять
И смотреть на штиль.
Слова подбирать,
Тропинки вытаптывать
да всякую живность мучать,
От страха бежать,болезни подхватывать-
Вот и вся наша участь.
Писать сообщения и ждать ответ...
 А может и счастья-то нет?