А Вы когда-нибудь летали?

Ирина Буслаева
А Вы когда-нибудь летали,
Расправив крылья от любви?
Когда, ничто любые дали
И радость допингом в крови.

И будто, мир тебе подвластен,
Любая трудность по плечу.
Ты словно, обретаешь счастье
По воле мысли - "Я лечу".

И вдруг, выводишь аксиому,
Прожив уже не мало лет,-
"Душа как в детстве, невесома,
Когда в тебе Любовь и Свет"!