Похититель сердец

Максим Игоревич Рябцев
Похитил девичьи сердца,
Когда-то очень много я,
Теперь я властвую в любви,
Без совести мои пути.

Смеясь над теми,кто не смог,
Влюбить в себя девичий вздох,
Улыбок жадная игра,
Моя она,моя!

Разрушу все,возьму я всех,
Забудьте радостный свой смех,
Похищу ваши я сердца,
Влюбляйтесь,милые,в меня!

О,как прекрасно видеть вас!
Зеркальный свет блестящих глаз,
О,как люблю я вас мои,
Красавицы моей игры.

Я улыбаюсь всем вам вслед,
Завидует мне целый свет!
Я похититель у любви,
Вам не отнять мои дары.