Про страх

Маринэ Виноградова
Очень много зла в тебе.
Но ведь вглубь никто не смотрит.
Страх таится в глубине
И не хочет быть там пойман.

В глубине пучин сознания
Страх спокойно себя чувствует,
Не боится наказания,
Он тихонько атакует.

Он твой маятник качает,
Ты не знаешь в чем же дело,
Вдруг за сердце злость хватает,
Раздраженье входит смело.

А еще бывает хуже:
Он в опасных ситуациях,
Там, где смелости погуже б -
Хлоп! И ты застыл в прострации.

Ну-ка, Мудрость призови,
Остановку страхам сделай.
Трансмутируй их в Любви.
Сам себе скажи:"Я СМЕЛЫЙ!"

В чакре третьей обитают
Страхи все. Туда спускайся.
Не вини их, не ругайся!
Вместе с ними изменяйся.

Страхи нам в наследство дались.
Жизни в прошлом сохраняя,
В память клеток записались.
Милосердствуй, их меняя.

Все пластично в этом мире.
Страх твой жаждет изменений.
Дверь ему открой пошире
В мир прекрасных измерений.

24.07.2013