Когда увяли чувства

Татьяна Солунина
Когда  увяли  чувства  и  любовь,
Зачем  пытаться  всё  вернуть  обратно?
На  пепелище  жизни  вновь
Играть  на  нервах  безотрадно.

Быть  с  нелюбимым,  чтоб  не  быть  одной,
Сопернице  проклятья  посылая?
Быть ненавистной  стервой, но ЖЕНОЙ,
В  горниле  ярости  сгорая.

И  если  он  такой  плохой,
Зачем  тебе  он  нужен  рядом?
Ведь  для  тебя  он  не  герой,
А  для  меня  -  как  раз  что  надо!
                7.08.2013