Моей любви письмо..

Владимир Белоконь
           Л.Т.

Я буду, буду, буду! И я есть,
Ты от меня так просто не избавишься,
Хотел бы мотыльком к тебе присесть,
Моей любви желанная красавица!

С тобой я буду нежен, как перо,
И страстным ураганом всёсжигающим,
Прими как дар моей любви письмо,
С душою заодно и сердцем пламенным!