Spb-nsk-spb

Эдуард Фенглер
            Опять полярная звезда,
                Над головою ярко светит.
            Из пункта Б до пункта А,
                Рассвет в полете самолет мой встретит.
            Заход. Посадка. Снова взлет.
                И лайнер мой на новый курс ложится.
            Обратный рейс. Домой полет.
                Расправил крылья самолет как птица.
            И вот обратное плечо,
                Вдоль круга, что зовут полярным.
            Лететь осталось "ни о чем".
                Вдвойне короче путь обратный.
            И к десяти часам утра,    
                Коснусь колесами бетона.
            Из пункта Б до пункта А.
                Окончу рейс. Я снова дома.
         
            SPB- Санкт-Петербург
            NSK- Норильск