Накажите меня, люди

Изя Каспийский
Накажите меня, люди,
Оголил я грудь на блюде,
Распоясал телеса,
И теперь я без лица.

Накажите меня, люди,
Я - паршивый рукоблудень,
Низко пал, душой размяк,
Был мужик, теперь слизняк.