Летали и кружили

Артман
Кружили ангелы над морем,
Над домом вОроны летали -
С тобой отлично не знакомы,
Тебя ни капли не узнали.

Приходят люди и уходят,
А их не узнаЮт другие,
И оттого мне не понятно,
Зачем на белом свете жили.