От Дозорных Сириуса Б

Маринэ Виноградова
Дорогие друзья, вам сообщаю,
Что корабли Конфедерации Света
Порталы Земли все охраняют.
Строгий контроль наложн Советом!

Все, что в Систему к нам прибывает,
И все, что выходит - проходит контроль.
Эксперимент Земля завершает,
На выходы-входы - суперконтроль!

В свете грядущих общений с народом
Цивилизаций Галактик Вселенной,
Наша планета с этим приходом
Построит мосты в Портал Сокровенный.

Мы на пороге великих открытий,
И впереди диалоги с Галактикой.
Слишком значительны будут события,
Чтоб кто-то нарушил Вселенскую Практику.

Итак! Враждебных вторжений не будет!
Не надо волнения слать тормозящие.
Пусть люди Искры в сердцах раздобудут.
Мы все выполняем работу блестяще!

25.07.2013