О светлом

Натуличка
О ткрой в себе источник Божий

С умей в другом увидеть то же
В сегда будь искренним и добрым
Е сть мудрость слов: встать с духом бодрым!
Т ворец вселюбящий - пути
Л ишь избранным готов святить
О н ждет от нас всех покаяния
М олитв всесильных, сострадания...


( картинка из интернета, спасибо автору)